NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

"Future of food" - 3° Genova Food Forum - Confindustria Genova - 29 marzo 2021 - Ore 10.00 - 11.30 - Piattaforma ZOOM Confindustria Genova

15/03/2021

A un anno dallo scoppio della pandemia, la terza edizione del Food Forum analizza gli impatti del Covid-19 sui prezzi del mercato agroalimentare. La sospensione delle imprese agricole e dell’industria alimentare non è mai stata prevista dai DPCM che si sono susseguiti per fronteggiare l’emergenza, tuttavia il blocco dell’attività di alcuni settori a monte e a valle della filiera alimentare ha ostacolato la normale gestione dei processi produttivi e distributivi. La Sezione Industrie Alimentare di Confindustria Genova e  Deloitte invitano tutte le Aziende interessate all’incontro che si svolgerà su piattaforma ZOOM il prossimo 29 marzo dalle ore 10.00 alle 11.30. La partecipazione all'evento è gratuita ma ricevere le credenziali di accesso, è necessario registrarsi al seguente link. Nel corso dell'incontro, aperto da Francesco Palau, Presidente Sezione Industrie Alimentari, Confindustria Genova, verrà presentato da Franco Chiavazza, Socio Deloitte il documento "Future of food" a cui seguirà una tavola rotonda, moderata da Eugenio Puddu, Socio Deloitte, Coordinatore progetto Why Liguria, a cui parteciperanno Gianluca Grasso, Senior Account manager Cassa Depositi e Prestiti; Simone Zerbinati, Direttore Generale Piatti Pronti Freschi; Costantino Vaia, Direttore Generale Consorzio Casalasco del Pomodoro - Pomì. Le conclusioni dei lavori saranno a cura di Cristina Santagata, Presidente Santagata 1907.

 

 

 

 

Servizio Fiscale, Legale, Dogane - gcaruso@confindustria.ge.it - (+39) 010 8338.214

Scadenze

No result...

Download

Link

No result...